Torta Cremosa de Morango com Bis

Torta Cremosa de Morango com Bis

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bis, um cremoso recheio de leite condensado e morangos frescos, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico, quebre os biscoitos de uma caixa até obter uma farofa grossa.

  2. 2

    Misture a farofa de bis com a manteiga até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a mistura de bis e manteiga, pressionando levemente para compactar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar.

  6. 6

    Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até os morangos amolecerem e soltarem o suco.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem) até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Despeje o creme de leite condensado sobre a base de biscoito na forma.

  10. 10

    Cubra com os morangos cozidos e sua calda.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  12. 12

    Antes de servir, pique o restante dos biscoitos e espalhe por cima da torta.

Avaliações

Informações Nutricionais