Torta Cremosa de Morango
Uma torta irresistível! Base amanteigada e crocante, recheio cremoso de ricota e iogurte com morango, finalizado com morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24cm de diâmetro) de fundo removível com a massa.
- 4
Reserve.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a ricota até obter um creme liso e homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre a massa na forma.
- 7
Incorpore delicadamente o iogurte com pedaços de morango ao creme.
- 8
Adicione os morangos picados por cima do creme.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
