Torta Cremosa de Morango

Torta Cremosa de Morango

Uma torta irresistível! Base amanteigada e crocante, recheio cremoso de ricota e iogurte com morango, finalizado com morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24cm de diâmetro) de fundo removível com a massa.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a ricota até obter um creme liso e homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a massa na forma.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o iogurte com pedaços de morango ao creme.

  8. 8

    Adicione os morangos picados por cima do creme.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais