Torta Cremosa de Morango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e morango. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas.
- 3
Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa em uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro).
- 5
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 9
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o creme.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a gelatina firmar completamente.
- 11
Antes de servir, lave e limpe os morangos. Corte-os ao meio ou em fatias e decore a torta.
- 12
Sirva gelada.
