Torta Cremosa de Morango

Torta Cremosa de Morango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e morango. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas.

  3. 3

    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro).

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  8. 8

    Despeje o creme sobre a base de biscoito.

  9. 9

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o creme.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

  11. 11

    Antes de servir, lave e limpe os morangos. Corte-os ao meio ou em fatias e decore a torta.

  12. 12

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais