Torta Cremosa de Maracujá
Uma torta irresistível! Base amanteigada e crocante combinada com um cremoso recheio de maracujá que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa macia e que solte das mãos.
- 4
Forre uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, distribuindo uniformemente e apertando levemente com os dedos.
- 5
Asse a massa por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o marshmallow até obter um creme liso e homogêneo.
- 7
Retire a massa do forno e espalhe o recheio de maracujá sobre ela.
- 8
Leve ao forno por mais 3 minutos.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.
- 10
Sirva gelada.




