Torta Cremosa de Maracujá

Torta Cremosa de Maracujá

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de mousse cremosa de maracujá, biscoito e chocolate branco. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.

  3. 3

    Após a fervura, cozinhe por 10 minutos, sem parar de mexer.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas de mousse de maracujá, biscoitos Maisena, chantilly e chocolate branco derretido.

  7. 7

    Comece e termine com a mousse de maracujá.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 8 horas ou de um dia para o outro para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais