Torta Cremosa de Maracujá
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de mousse cremosa de maracujá, biscoito e chocolate branco. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.
- 3
Após a fervura, cozinhe por 10 minutos, sem parar de mexer.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de mousse de maracujá, biscoitos Maisena, chantilly e chocolate branco derretido.
- 7
Comece e termine com a mousse de maracujá.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 8 horas ou de um dia para o outro para firmar.
