Torta Cremosa de Mandioca com Frango

Torta Cremosa de Mandioca com Frango

Uma torta deliciosa e reconfortante, que combina a maciez da mandioca com o sabor do frango e um toque cremoso de requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a mandioca amassada com as gemas dos ovos.

  3. 3

    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa de mandioca.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o cheiro-verde e o sal. Refogue até o frango aquecer e os tomates amolecerem.

  5. 5

    Unte uma forma refratária média com margarina.

  6. 6

    Despeje metade da massa de mandioca na forma untada.

  7. 7

    Cubra com o recheio de frango.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.

  9. 9

    Salpique salsinha picada por cima.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa de mandioca.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais