Torta Cremosa de Mandioca com Frango
Uma torta deliciosa e reconfortante, que combina a maciez da mandioca com o sabor do frango e um toque cremoso de requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a mandioca amassada com as gemas dos ovos.
- 3
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa de mandioca.
- 4
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o cheiro-verde e o sal. Refogue até o frango aquecer e os tomates amolecerem.
- 5
Unte uma forma refratária média com margarina.
- 6
Despeje metade da massa de mandioca na forma untada.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.
- 9
Salpique salsinha picada por cima.
- 10
Cubra com o restante da massa de mandioca.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
