Torta Cremosa de Limão com Biscoito de Chocolate

Torta Cremosa de Limão com Biscoito de Chocolate

Uma combinação irresistível de sabor! Base crocante de biscoito de chocolate com recheio de baunilha e um cremoso e refrescante mousse de limão. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), formando uma camada uniforme.

  4. 4

    Leve a forma ao congelador por 10 minutos.

  5. 5

    Em um recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 3 minutos.

  6. 6

    Dissolva completamente a gelatina em banho-maria ou no microondas.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de limão e bata por mais alguns segundos.

  9. 9

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  10. 10

    Leve a torta ao congelador por pelo menos 30 minutos, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais