Torta Cremosa de Limão

Torta Cremosa de Limão

Uma torta refrescante e deliciosa, com base crocante de biscoito Maizena e um cremoso recheio de limão. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos Maizena até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina gelada até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20cm de diâmetro, sem untar.

  5. 5

    Asse em forno moderado (180°C) por 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  8. 8

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

  9. 9

    Adicione o chocolate branco derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Espalhe o creme de limão sobre a base de biscoito.

  11. 11

    Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais