Torta Cremosa de Leite Condensado em Camadas

Torta Cremosa de Leite Condensado em Camadas

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de pudim de leite condensado e um leve merengue, tudo para refrescar seu dia. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o achocolatado. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve. Unte uma forma média com um pouco de manteiga ou óleo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um merengue firme e brilhante.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  6. 6

    Despeje o creme de leite condensado na forma preparada. Espalhe uniformemente.

  7. 7

    Cubra com o merengue e espalhe com cuidado.

  8. 8

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais