Torta Cremosa de Leite Condensado em Camadas
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de pudim de leite condensado e um leve merengue, perfeitas para um dia quente. O sabor inconfundível do leite condensado vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o achocolatado. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve. Unte uma forma média (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 4
Despeje metade do creme na forma untada.
- 5
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante.
- 6
Incorpore o creme de leite ao merengue delicadamente, com movimentos envolventes.
- 7
Despeje o merengue sobre a primeira camada do creme.
- 8
Cubra com o restante do creme.
- 9
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
