Torta Cremosa de Leite Condensado em Camadas

Torta Cremosa de Leite Condensado em Camadas

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas cremosas de pudim de leite condensado e um leve merengue, perfeitas para um dia quente. O sabor inconfundível do leite condensado vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o achocolatado. Mexa bem até homogeneizar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve. Unte uma forma média (20cm de diâmetro aproximadamente).

  4. 4

    Despeje metade do creme na forma untada.

  5. 5

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao merengue delicadamente, com movimentos envolventes.

  7. 7

    Despeje o merengue sobre a primeira camada do creme.

  8. 8

    Cubra com o restante do creme.

  9. 9

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais