Torta Cremosa de Legumes com Atum e Catupiry

Torta Cremosa de Legumes com Atum e Catupiry

Uma torta saborosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O sabor suave do catupiry equilibra a riqueza dos legumes e do atum, criando uma experiência gastronômica irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ingredientes da massa (farinha de trigo, leite, fermento, ovos).

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o atum, o creme de legumes, o catupiry, os tomates, a cebola, a seleta de legumes, o pimentão, as ervilhas, o milho, o palmito, o queijo Minas, o frango desfiado, o azeite, o cheiro-verde, o sal, o alho e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Unte uma forma retangular grande com óleo e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a torta antes de assar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída