Torta Cremosa de Iogurte com Geleia de Amora

Torta Cremosa de Iogurte com Geleia de Amora

Uma torta gelada e refrescante, perfeita para um dia quente! Base crocante de biscoito de coco e um cremoso recheio de iogurte, finalizado com uma deliciosa geleia de amora. Simples de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, triture os biscoitos de coco até obter uma farofa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Pressione a massa no fundo de uma forma redonda com aro removível (20-22cm de diâmetro). Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos.

  5. 5

    Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver completamente.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Enquanto isso, misture a geleia de amora com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até amolecer, mexendo ocasionalmente.

  10. 10

    Deixe a geleia esfriar completamente.

  11. 11

    Após 4 horas, retire a torta da geladeira e desenforme cuidadosamente.

  12. 12

    Cubra a torta com a geleia de amora e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais