Torta Cremosa de Goiabada e Ricota
Uma deliciosa torta que equilibra a cremosidade da ricota com o sabor intenso da goiabada. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a ricota e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma média com margarina e despeje a massa.
- 4
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada. Verifique o ponto com um palito.
- 5
Enquanto a torta assa, pique a goiabada em pedaços pequenos.
- 6
Em uma panela pequena, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até formar uma calda.
- 7
Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Despeje a calda de goiabada ainda morna sobre a torta.
- 9
Sirva fria ou em temperatura ambiente.




