Torta Cremosa de Goiaba e Chocolate
Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com o doce da goiaba. Base crocante de biscoito e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (se necessário, caso a receita exija assar a base).
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Adicione os biscoitos Maizena e misture bem até obter uma farofa úmida.
- 4
Em uma forma de torta (20cm de diâmetro, aproximadamente) untada, espalhe a mistura de biscoito, pressionando bem com as mãos para formar a base e as laterais da torta.
- 5
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina incolor e a goiabada até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.




