Torta Cremosa de Frutas Vermelhas

Torta Cremosa de Frutas Vermelhas

Uma torta irresistível com camadas de creme de leite condensado, um toque de chocolate meio amargo e um mix delicioso de frutas vermelhas frescas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite desnatado com o amido de milho até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e a margarina à panela. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e firme.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário médio e reserve.

  4. 4

    Lave e pique as frutas vermelhas. Reserve algumas para decorar.

  5. 5

    Misture as frutas picadas e espalhe-as sobre o creme no refratário.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione o creme de leite fresco, misturando bem até obter um ganache homogêneo.

  8. 8

    Despeje o ganache sobre as frutas vermelhas.

  9. 9

    Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e utilize para decorar a torta.

  10. 10

    Decore com as frutas vermelhas reservadas.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais