Torta Cremosa de Frutas Vermelhas
Uma torta irresistível com camadas de creme de leite condensado, um toque de chocolate meio amargo e um mix delicioso de frutas vermelhas frescas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite desnatado com o amido de milho até dissolver completamente.
- 2
Adicione o leite condensado e a margarina à panela. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e firme.
- 3
Despeje o creme em um refratário médio e reserve.
- 4
Lave e pique as frutas vermelhas. Reserve algumas para decorar.
- 5
Misture as frutas picadas e espalhe-as sobre o creme no refratário.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 7
Retire do fogo e adicione o creme de leite fresco, misturando bem até obter um ganache homogêneo.
- 8
Despeje o ganache sobre as frutas vermelhas.
- 9
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e utilize para decorar a torta.
- 10
Decore com as frutas vermelhas reservadas.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
