Torta Cremosa de Frango no Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Recheio cremoso e saboroso, coberto por uma massa macia e leve. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 500ml de água fervente, 1/2 cebola picada, o alho, o shoyu, o caldo de galinha dissolvido na água, sal e pimenta. Leve ao fogo alto por 10 minutos, abaixe o fogo após pegar pressão e cozinhe por mais 20 minutos, ou até ficar macio.
- 2
Desfie o frango e reserve. Em uma panela, refogue a outra metade da cebola picada e o tomate picado.
- 3
Adicione o extrato de tomate, o milho, as azeitonas e o frango desfiado. Com um pouco do caldo do cozimento do frango, umedeça o refogado, tomando cuidado para não deixar muito molhado. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o requeijão. Acerte o sal e a pimenta.
- 4
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a manteiga, 1/2 cebola picada e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal. Adicione a mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 6
Em uma forma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe uniformemente.
- 7
Cubra com o recheio de frango e a mussarela.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo completamente. Polvilhe queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
