Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Recheio cremoso e saboroso, coberto por uma massa macia e leve. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 500ml de água fervente, 1/2 cebola picada, o alho, o shoyu, o caldo de galinha dissolvido na água, sal e pimenta. Leve ao fogo alto por 10 minutos, abaixe o fogo após pegar pressão e cozinhe por mais 20 minutos, ou até ficar macio.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve. Em uma panela, refogue a outra metade da cebola picada e o tomate picado.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate, o milho, as azeitonas e o frango desfiado. Com um pouco do caldo do cozimento do frango, umedeça o refogado, tomando cuidado para não deixar muito molhado. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o requeijão. Acerte o sal e a pimenta.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, a manteiga, 1/2 cebola picada e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal. Adicione a mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  6. 6

    Em uma forma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Cubra com o recheio de frango e a mussarela.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo completamente. Polvilhe queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais