Torta Cremosa de Frango e Queijo

Torta Cremosa de Frango e Queijo

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio, frango desfiado temperado, milho suculento e muito queijo derretido, finalizada com crocante batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta do reino, azeite, cebola e alho (opcional) até ficar macio. Desfie o frango.

  3. 3

    Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma, molhando levemente cada fatia com leite frio.

  4. 4

    Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.

  5. 5

    Adicione uma camada de milho, uma camada de frango desfiado e cubra com queijo ralado.

  6. 6

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno, salpique a batata palha por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais