Torta Cremosa de Frango e Queijo
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio, frango desfiado temperado, milho suculento e muito queijo derretido, finalizada com crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta do reino, azeite, cebola e alho (opcional) até ficar macio. Desfie o frango.
- 3
Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma, molhando levemente cada fatia com leite frio.
- 4
Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.
- 5
Adicione uma camada de milho, uma camada de frango desfiado e cubra com queijo ralado.
- 6
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Retire do forno, salpique a batata palha por cima e sirva quente.
