Torta Cremosa de Frango e Pão

Torta Cremosa de Frango e Pão

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar prático. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, cenoura e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe e desfie o peito de frango, refogando-o levemente sem adicionar caldo.

  2. 2

    Misture o creme de leite, a maionese, o creme de cebola e o leite em uma tigela.

  3. 3

    Pique finamente a cebolinha e a salsa. Reserve uma pequena porção para decorar e misture o restante ao creme.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada a uma pequena porção do creme, misturando bem. Reserve o restante do creme.

  5. 5

    Em um pirex médio, espalhe uma fina camada do creme.

  6. 6

    Cubra com uma camada de pão de forma.

  7. 7

    Distribua metade do frango desfiado sobre o pão.

  8. 8

    Cubra com outra camada de pão.

  9. 9

    Em uma tigela pequena, misture a geléia com uma colher de sopa de água até obter uma consistência fácil de espalhar. Pincele a geléia sobre o pão.

  10. 10

    Adicione o restante do frango desfiado.

  11. 11

    Cubra com mais uma camada de pão.

  12. 12

    Espalhe o creme com cenoura sobre o pão.

  13. 13

    Cubra com o restante do pão.

  14. 14

    Despeje o creme restante sobre a torta, cobrindo toda a superfície.

  15. 15

    Decore com a cebolinha e a salsa reservadas.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango