Torta Cremosa de Frango e Farinha de Milho

Torta Cremosa de Frango e Farinha de Milho

Uma torta saborosa e fácil de fazer, que combina a textura macia da farinha de milho com um recheio cremoso de frango. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, a azeitona, a salsa, o caldo de galinha e o curry. Tempere com sal a gosto e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Misture o requeijão ou catupiry ao frango refogado.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de milho, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.

  6. 6

    Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Cubra com o recheio de frango.

  9. 9

    Arrume as fatias de mussarela sobre o recheio.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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