Torta Cremosa de Frango e Farinha de Milho
Uma torta saborosa e fácil de fazer, que combina a textura macia da farinha de milho com um recheio cremoso de frango. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, a azeitona, a salsa, o caldo de galinha e o curry. Tempere com sal a gosto e refogue por mais 5 minutos.
- 3
Misture o requeijão ou catupiry ao frango refogado.
- 4
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de milho, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- 6
Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
- 7
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 8
Cubra com o recheio de frango.
- 9
Arrume as fatias de mussarela sobre o recheio.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
