Torta Cremosa de Frango e Batata

Torta Cremosa de Frango e Batata

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso purê de batata e um suculento frango cozido na pressão. Camadas de pão de forma embebido em maionese e um molho saboroso garantem uma experiência inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho com um pouco de sal.

  2. 2

    Adicione o tomate, o pimentão e o frango. Refogue bem.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e a água.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 20 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Desfie o frango e reserve o caldo.

  6. 6

    Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com sal até ficarem macias.

  7. 7

    Escorra as batatas, amasse-as com um espremedor de batatas e coloque em uma panela.

  8. 8

    Adicione a margarina, 1 colher de sopa de maionese e o leite. Misture bem.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo, mexendo até o purê desgrudar do fundo da panela.

  10. 10

    Em uma panela, misture o frango desfiado, o caldo reservado, as azeitonas, o milho e a ervilha.

  11. 11

    Leve ao fogo, deixe ferver e desligue.

  12. 12

    Incorpore o requeijão e reserve.

  13. 13

    Para montar a torta, intercale camadas de pão de forma untado com maionese, o molho de frango e o purê de batatas, começando e terminando com o pão.

  14. 14

    Cubra a torta com o restante do purê e decore com a batata palha.

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