Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa amanteigada, recheio cremoso de frango temperado e muito requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o creme de leite aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.
- 3
Divida a massa em duas partes iguais.
- 4
Abra a primeira metade da massa com um rolo e forre uma forma de aro removível (aproximadamente 24cm de diâmetro).
- 5
Cozinhe o peito de frango em cubos com os temperos até ficar cozido e desfiado.
- 6
Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.
- 7
Coloque o recheio de frango e requeijão sobre a massa na forma.
- 8
Abra a segunda metade da massa e cubra o recheio.
- 9
Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida (opcional).
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
