Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa amanteigada, recheio cremoso de frango temperado e muito requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o creme de leite aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes iguais.

  4. 4

    Abra a primeira metade da massa com um rolo e forre uma forma de aro removível (aproximadamente 24cm de diâmetro).

  5. 5

    Cozinhe o peito de frango em cubos com os temperos até ficar cozido e desfiado.

  6. 6

    Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.

  7. 7

    Coloque o recheio de frango e requeijão sobre a massa na forma.

  8. 8

    Abra a segunda metade da massa e cubra o recheio.

  9. 9

    Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida (opcional).

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais