Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso e coberta por uma massa macia. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após cozido e tempere a gosto.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho e o requeijão. Reserve.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o fermento e o orégano.
- 5
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
