Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso e coberta por uma massa macia. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após cozido e tempere a gosto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho e o requeijão. Reserve.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o fermento e o orégano.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Cubra com o recheio de frango.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais