Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso e coberta por uma massa leve e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água ou caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos, até ficar macio. Deixe esfriar e desfie, removendo todos os ossos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo baixo. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente, sem queimar.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.

  5. 5

    Reserve o recheio de frango.

  6. 6

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a fécula de batata, o óleo restante, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o recheio de frango reservado sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o requeijão cremoso.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão.

  12. 12

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais