Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e prática, com um cremoso recheio de frango, milho e requeijão, coberta por uma massa fofinha e queijo derretido. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha até ficar macio. Desfie e reserve 1 xícara da água do cozimento.

  3. 3

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea e cremosa. Adicione mais leite, se necessário.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente com um garfo.

  5. 5

    Em uma panela, com um fio de óleo, refogue a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione o frango desfiado, o milho, e a água reservada do cozimento do frango. Misture bem.

  7. 7

    Por fim, acrescente os tomates picados.

  8. 8

    Unte uma forma média com manteiga.

  9. 9

    Despeje metade da massa na forma.

  10. 10

    Cubra com o recheio de frango.

  11. 11

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.

  12. 12

    Salpique a mussarela ralada por cima do requeijão.

  13. 13

    Despeje o restante da massa sobre a mussarela.

  14. 14

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a massa.

  15. 15

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

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