Torta Cremosa de Frango com Massa de Batedeira

Torta Cremosa de Frango com Massa de Batedeira

Uma torta de frango macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. A massa fofinha, feita na batedeira, combina perfeitamente com o suculento recheio de frango cremoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 280°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos e o leite por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o sal e o açúcar, misturando com uma colher.

  5. 5

    Adicione 1 xícara de farinha de trigo e bata por 2 minutos. Repita o processo com as xícaras restantes de farinha, batendo por 2 minutos cada.

  6. 6

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher.

  7. 7

    Cozinhe o frango com o caldo de galinha até ficar macio. Desfie e reserve.

  8. 8

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão até amolecerem.

  9. 9

    Adicione o frango desfiado, o sazón e o sal a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos.

  10. 10

    Adicione o requeijão cremoso e misture bem. Desligue o fogo.

  11. 11

    Unte uma forma média com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  12. 12

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  13. 13

    Cubra com o recheio de frango.

  14. 14

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  15. 15

    Asse em forno pré-aquecido a 280°C por 10 minutos. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  16. 16

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais