Torta Cremosa de Frango com Bacon

Torta Cremosa de Frango com Bacon

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um sabor irresistível de frango e bacon, coberta por queijo derretido. Perfeita para um almoço ou jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma redonda (sem untar), despeje uma pequena quantidade da massa, formando uma fina camada no fundo.

  4. 4

    Distribua o frango desfiado e o bacon (pré-frito) sobre a massa.

  5. 5

    Cubra o recheio com o restante da massa.

  6. 6

    Salpique o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre a torta.

  7. 7

    Finalize com uma generosa camada de orégano.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e a massa esteja assada.

Avaliações

Informações Nutricionais