Torta Cremosa de Frango com Bacon
•
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um sabor irresistível de frango e bacon, coberta por queijo derretido. Perfeita para um almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma forma redonda (sem untar), despeje uma pequena quantidade da massa, formando uma fina camada no fundo.
- 4
Distribua o frango desfiado e o bacon (pré-frito) sobre a massa.
- 5
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 6
Salpique o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre a torta.
- 7
Finalize com uma generosa camada de orégano.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e a massa esteja assada.
