Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do frango suculento com o molho branco leve e o toque de queijo ralado conquista todos os paladares. Fácil de fazer e ainda mais deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Para o creme branco: Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao creme branco frio, misturando delicadamente.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Para o recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  8. 8

    Acrescente o milho, as azeitonas, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde. Misture bem.

  9. 9

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela com o frango. Mexa até engrossar, formando um molho cremoso.

  10. 10

    Montagem: Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade do creme branco.

  11. 11

    Cubra com o recheio de frango.

  12. 12

    Despeje o restante do creme branco sobre o recheio.

  13. 13

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  14. 14

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  15. 15

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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