Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do frango suculento com o molho branco leve e o toque de queijo ralado conquista todos os paladares. Fácil de fazer e ainda mais deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Para o creme branco: Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Incorpore o creme de leite ao creme branco frio, misturando delicadamente.
- 5
Reserve.
- 6
Para o recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 7
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 8
Acrescente o milho, as azeitonas, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde. Misture bem.
- 9
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela com o frango. Mexa até engrossar, formando um molho cremoso.
- 10
Montagem: Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe metade do creme branco.
- 11
Cubra com o recheio de frango.
- 12
Despeje o restante do creme branco sobre o recheio.
- 13
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 14
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 15
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




