Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de frango suculento, pão macio e cremoso, finalizada com crocante batata palha. Perfeita para um almoço especial ou um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 3
Incorpore as azeitonas verdes picadas, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o leite. Tempere com uma pitada de sal.
- 5
Passe cada fatia de pão de forma, sem a casca, na mistura de creme de leite e leite, deixando-as bem umedecidas.
- 6
Em um refratário retangular, faça uma camada com as fatias de pão umedecidas. Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.
- 7
Cubra com o frango refogado e repita o processo: camada de pão, maionese e frango, finalizando com uma camada de pão.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Antes de servir, cubra a torta com a batata palha e decore com azeitonas verdes picadas.




