Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com milho, ervilha e legumes. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a margarina, o óleo, o sal (ou sazón) e as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, intercalando entre os dois ingredientes, misturando bem até incorporar tudo.

  4. 4

    Incorpore o amido de milho e o fermento, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione as claras em neve, misturando com cuidado para não desmontar.

  6. 6

    Reserve 1/3 da massa para cobertura.

  7. 7

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  8. 8

    Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Tempere com cheiro verde a gosto.

  10. 10

    Despeje o recheio em uma forma untada e enfarinhada.

  11. 11

    Cubra com a massa reservada.

  12. 12

    Pincele a superfície com uma gema misturada com uma pitada de sazón.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais