Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso com milho, ervilha e legumes. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, misture a margarina, o óleo, o sal (ou sazón) e as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, intercalando entre os dois ingredientes, misturando bem até incorporar tudo.
- 4
Incorpore o amido de milho e o fermento, misturando delicadamente.
- 5
Adicione as claras em neve, misturando com cuidado para não desmontar.
- 6
Reserve 1/3 da massa para cobertura.
- 7
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 8
Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Tempere com cheiro verde a gosto.
- 10
Despeje o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
- 11
Cubra com a massa reservada.
- 12
Pincele a superfície com uma gema misturada com uma pitada de sazón.
- 13
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
