Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com presunto e mussarela. Perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com algumas pulsadas.

  4. 4

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o frango desfiado sobre a massa.

  7. 7

    Distribua o presunto, a mussarela, as azeitonas e os tomates picados por cima do frango.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais