Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes frescos. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
- 5
Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e o cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Unte uma forma de torta média.
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Adicione o recheio de frango.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
