Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango com legumes frescos. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve a massa.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e o cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Unte uma forma de torta média.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Adicione o recheio de frango.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais