Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O frango suculento combinado com o toque especial do requeijão e do creme de leite, resulta em um sabor inesquecível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma de torta untada e enfarinhada.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, os tomates picados, as azeitonas, o milho, o cheiro-verde e o caldo de galinha.

  5. 5

    Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 minutos.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão.

  8. 8

    Após os 25 minutos, retire a torta do forno, espalhe a mistura de creme de leite e requeijão sobre o recheio e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango