Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O frango suculento combinado com o toque especial do requeijão e do creme de leite, resulta em um sabor inesquecível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma forma de torta untada e enfarinhada.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, os tomates picados, as azeitonas, o milho, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
- 5
Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- 6
Leve ao forno por 25 minutos.
- 7
Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
- 8
Após os 25 minutos, retire a torta do forno, espalhe a mistura de creme de leite e requeijão sobre o recheio e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.




