Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um jantar em família! Frango suculento coberto por um creme suave e queijo derretido. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o fermento e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda (aproximadamente 24cm de diâmetro) com margarina e farinha. Forre o fundo e as laterais com a massa.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Espalhe o refogado de frango sobre a massa na forma.
- 6
Cubra com o queijo prato cortado em cubos.
- 7
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o creme de leite e tempere com sal. Misture delicadamente.
- 8
Incorpore uma pitada de fermento em pó à mistura de ovos e creme de leite.
- 9
Despeje o creme sobre o frango e o queijo.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




