Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um jantar em família! Frango suculento coberto por um creme suave e queijo derretido. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o fermento e o sal. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 24cm de diâmetro) com margarina e farinha. Forre o fundo e as laterais com a massa.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Espalhe o refogado de frango sobre a massa na forma.

  6. 6

    Cubra com o queijo prato cortado em cubos.

  7. 7

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o creme de leite e tempere com sal. Misture delicadamente.

  8. 8

    Incorpore uma pitada de fermento em pó à mistura de ovos e creme de leite.

  9. 9

    Despeje o creme sobre o frango e o queijo.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois