Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, esta receita agrada a todos os paladares. A combinação do frango com o creme de leite e o queijo parmesão resulta em um sabor irresistível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, o parmesão, o requeijão, o leite, o óleo, os ovos, o caldo de bacon e o caldo de galinha. Misture bem com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  4. 4

    Unte uma assadeira retangular (aproximadamente 35 x 25 cm) com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho