Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, esta receita agrada a todos os paladares. A combinação do frango com o creme de leite e o queijo parmesão resulta em um sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, o parmesão, o requeijão, o leite, o óleo, os ovos, o caldo de bacon e o caldo de galinha. Misture bem com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Unte uma assadeira retangular (aproximadamente 35 x 25 cm) com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.




