Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O frango suculento e o saboroso recheio, combinados com uma massa leve e macia, resultam em uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, 400ml de leite, o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.
- 4
Adicione o frango desfiado e o colorau, mexendo bem até o frango estar cozido.
- 5
Incorpore os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Dissolva a colher de sopa de farinha de trigo nos 250ml de leite e adicione à panela com o frango.
- 7
Acrescente as azeitonas, os champignon, o sal, a pimenta-do-reino e os temperos prontos. Mexa bem por alguns minutos, até engrossar levemente.
- 8
Retire do fogo e misture o requeijão cremoso e a cebolinha picada.
- 9
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 10
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 11
Cubra com o catupiry.
- 12
Despeje o restante da massa sobre o catupiry.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
- 14
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
