Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O frango suculento e o saboroso recheio, combinados com uma massa leve e macia, resultam em uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, 400ml de leite, o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e o colorau, mexendo bem até o frango estar cozido.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Dissolva a colher de sopa de farinha de trigo nos 250ml de leite e adicione à panela com o frango.

  7. 7

    Acrescente as azeitonas, os champignon, o sal, a pimenta-do-reino e os temperos prontos. Mexa bem por alguns minutos, até engrossar levemente.

  8. 8

    Retire do fogo e misture o requeijão cremoso e a cebolinha picada.

  9. 9

    Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  10. 10

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  11. 11

    Cubra com o catupiry.

  12. 12

    Despeje o restante da massa sobre o catupiry.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais