Torta Cremosa de Frango
•
Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento combina perfeitamente com o molho cremoso e o toque final de mussarela gratinada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho com a água, a farinha de trigo, o requeijão, o creme de leite e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 4
Despeje metade do creme no refratário preparado.
- 5
Cubra com o frango desfiado.
- 6
Despeje o restante do creme sobre o frango.
- 7
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.
