Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento combina perfeitamente com o molho cremoso e o toque final de mussarela gratinada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho com a água, a farinha de trigo, o requeijão, o creme de leite e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte e enfarinhe um refratário médio.

  4. 4

    Despeje metade do creme no refratário preparado.

  5. 5

    Cubra com o frango desfiado.

  6. 6

    Despeje o restante do creme sobre o frango.

  7. 7

    Polvilhe a mussarela ralada por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais