Torta Cremosa de Doce de Leite

Torta Cremosa de Doce de Leite

Uma torta simples e deliciosa, com base amanteigada e um generoso recheio de doce de leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial, ainda mais gostosa com uma bola de sorvete de creme!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo, o fermento, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma redonda (de sua preferência) com margarina e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Desenforme a torta e espalhe o doce de leite sobre a base.

  7. 7

    Sirva gelada, acompanhada de sorvete de creme, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais