Torta Cremosa de Doce de Leite
Uma torta simples e deliciosa, com base amanteigada e um generoso recheio de doce de leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial, ainda mais gostosa com uma bola de sorvete de creme!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha de trigo, o fermento, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte uma forma redonda (de sua preferência) com margarina e polvilhe com açúcar.
- 3
Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Desenforme a torta e espalhe o doce de leite sobre a base.
- 7
Sirva gelada, acompanhada de sorvete de creme, se desejar.
