Torta Cremosa de Coco e Iogurte

Torta Cremosa de Coco e Iogurte

Uma torta cremosa e deliciosa, com o sabor suave do coco e iogurte, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de frutas cristalizadas e cerejas confere um toque sofisticado e irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme homogêneo e liso.

  3. 3

    Adicione o coco ralado, a essência de baunilha, as raspas de limão, as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja firme e levemente dourada.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Desenforme a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  9. 9

    Bata o creme de leite fresco em chantilly e decore a torta com ele, utilizando uma espátula ou saco de confeiteiro.

  10. 10

    Salpique o coco ralado restante e decore com cerejas ao maraschino.

  11. 11

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso