Torta Cremosa de Chocolate e Coco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha de chocolate, creme de leite condensado e um toque especial de coco e Nescau. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- 2
Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione à mistura na panela.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem.
- 5
Em um refratário oval, faça camadas intercalando bolachas de chocolate umedecidas em leite, creme e coco ralado. Comece e termine com o creme.
- 6
Em uma vasilha separada, misture a outra caixinha de creme de leite com o Nescau.
- 7
Espalhe essa mistura sobre a torta.
- 8
Finalize polvilhando o chocolate granulado por cima.




