Torta Cremosa de Chocolate e Coco

Torta Cremosa de Chocolate e Coco

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha de chocolate, creme de leite condensado e um toque especial de coco e Nescau. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  2. 2

    Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione à mistura na panela.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário oval, faça camadas intercalando bolachas de chocolate umedecidas em leite, creme e coco ralado. Comece e termine com o creme.

  6. 6

    Em uma vasilha separada, misture a outra caixinha de creme de leite com o Nescau.

  7. 7

    Espalhe essa mistura sobre a torta.

  8. 8

    Finalize polvilhando o chocolate granulado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais