Torta Cremosa de Chocolate com Morangos

Torta Cremosa de Chocolate com Morangos

Uma torta irresistível! Camada crocante de chocolate com um creme cremoso e o frescor dos morangos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o ovo e o amido de milho até formar uma farofa.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos). Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura), untada e enfarinhada, espalhe a farofa, pressionando-a para formar a base e as laterais da torta.

  5. 5

    Despeje o creme de chocolate frio sobre a base da torta.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até que a massa esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Bata o creme de leite em chantilly e adicione as raspas de limão.

  9. 9

    Cubra a torta com o chantilly e decore com os morangos.

Avaliações

Informações Nutricionais