Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas
Uma torta gelada irresistível! Camada crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate e toque especial de cerejas. Perfeita para um dia quente ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 4
Em uma batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 6
Misture delicadamente o chocolate derretido ao creme de leite condensado e cream cheese.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Leve ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
- 10
Corte em quadrados, decore com as cerejas e sirva.
