Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Uma torta gelada irresistível! Camada crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate e toque especial de cerejas. Perfeita para um dia quente ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Misture delicadamente o chocolate derretido ao creme de leite condensado e cream cheese.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Leve ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

  10. 10

    Corte em quadrados, decore com as cerejas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais