Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha Maria
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de bolacha Maria, creme de chocolate cremoso e coco ralado, finalizada com granulado. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Desligue o fogo e reserve o creme.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma fina camada do creme quente.
- 5
Polvilhe com uma camada de coco ralado.
- 6
Cubra com uma camada de bolachas Maria.
- 7
Repita as camadas de creme, coco e bolachas até finalizar, terminando com uma camada de creme.
- 8
Decore com chocolate granulado e morangos picados (opcional).
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.




