Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha Maria

Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha Maria

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de bolacha Maria, creme de chocolate cremoso e coco ralado, finalizada com granulado. Irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve o creme.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma fina camada do creme quente.

  5. 5

    Polvilhe com uma camada de coco ralado.

  6. 6

    Cubra com uma camada de bolachas Maria.

  7. 7

    Repita as camadas de creme, coco e bolachas até finalizar, terminando com uma camada de creme.

  8. 8

    Decore com chocolate granulado e morangos picados (opcional).

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil