Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha

Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de bolacha amanteigada e um cremoso recheio de chocolate que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, bata a nata com um fouet até obter um creme consistente.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o leite condensado à nata batida.

  3. 3

    Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em uma xícara pequena, dissolva o café solúvel na água morna.

  5. 5

    Adicione o café dissolvido ao creme e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o chocolate em pó, misturando até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em uma travessa média, espalhe uma camada do creme de chocolate.

  8. 8

    Cubra com uma camada de bolachas, pressionando levemente.

  9. 9

    Repita as camadas de creme e bolachas até finalizar, terminando com uma camada de creme.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais