Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de bolacha amanteigada e um cremoso recheio de chocolate que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata a nata com um fouet até obter um creme consistente.
- 2
Adicione o creme de leite e o leite condensado à nata batida.
- 3
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em uma xícara pequena, dissolva o café solúvel na água morna.
- 5
Adicione o café dissolvido ao creme e misture bem.
- 6
Incorpore o chocolate em pó, misturando até obter um creme homogêneo.
- 7
Em uma travessa média, espalhe uma camada do creme de chocolate.
- 8
Cubra com uma camada de bolachas, pressionando levemente.
- 9
Repita as camadas de creme e bolachas até finalizar, terminando com uma camada de creme.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique bem firme.
