Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado e um irresistível recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela alta, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda espessa e brilhante.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture o leite e o açúcar para umedecer os biscoitos.

  5. 5

    Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos Maisena umedecidos com a mistura de leite e açúcar.

  6. 6

    Espalhe metade do creme reservado sobre a camada de biscoitos.

  7. 7

    Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos.

  8. 8

    Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.

  9. 9

    Cubra com a calda de chocolate fria.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais