Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado e um irresistível recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela alta, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda espessa e brilhante.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em um recipiente à parte, misture o leite e o açúcar para umedecer os biscoitos.
- 5
Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos Maisena umedecidos com a mistura de leite e açúcar.
- 6
Espalhe metade do creme reservado sobre a camada de biscoitos.
- 7
Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos.
- 8
Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.
- 9
Cubra com a calda de chocolate fria.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até firmar completamente.
