Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta irresistível de chocolate, com camadas de bolacha amanteigada e um cremoso recheio que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme claro e fofo.
- 2
Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente com uma colher.
- 3
Em um refratário médio (marinxe), espalhe uma fina camada do creme.
- 4
Cubra com uma camada de bolachas Maizena.
- 5
Repita as camadas: creme, chocolate picado, bolachas, creme e finalize com uma camada de bolachas.
- 6
Em uma panela, misture o leite, o achocolatado em pó e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso (cerca de 10 minutos).
- 7
Despeje o creme de achocolatado quente sobre a torta, cobrindo toda a superfície.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.
