Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha amanteigada molhadinha, creme suave e cobertura de chocolate cremoso. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira planetária, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro por 15 minutos, adicionando o pó para sorvete durante o processo.
- 2
Incorpore delicadamente as duas latas de creme de leite gelado (reserve o soro).
- 3
Misture o soro do creme de leite com o leite integral.
- 4
Molhe as bolachas rapidamente nessa mistura de leite e soro.
- 5
Em uma forma de fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro), intercale camadas de bolachas molhadas e creme, finalizando com o creme.
- 6
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 10 horas (idealmente, prepare um dia antes).
- 7
Derreta o chocolate em intervalos de 1 minuto no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até obter um creme homogêneo.
- 8
Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- 9
Desenforme a torta e cubra com a ganache de chocolate.
- 10
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.




