Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha amanteigada molhadinha, creme suave e cobertura de chocolate cremoso. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira planetária, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro por 15 minutos, adicionando o pó para sorvete durante o processo.

  2. 2

    Incorpore delicadamente as duas latas de creme de leite gelado (reserve o soro).

  3. 3

    Misture o soro do creme de leite com o leite integral.

  4. 4

    Molhe as bolachas rapidamente nessa mistura de leite e soro.

  5. 5

    Em uma forma de fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro), intercale camadas de bolachas molhadas e creme, finalizando com o creme.

  6. 6

    Cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 10 horas (idealmente, prepare um dia antes).

  7. 7

    Derreta o chocolate em intervalos de 1 minuto no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido.

  9. 9

    Desenforme a torta e cubra com a ganache de chocolate.

  10. 10

    Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil