Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha maizena, creme de leite e um irresistível ganache de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente com uma colher.

  3. 3

    Em um refratário médio (tipo pirex), espalhe uma camada fina do creme.

  4. 4

    Cubra com uma camada de bolachas maizena.

  5. 5

    Repita as camadas: creme, chocolate picado, bolachas, creme.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado em pó e o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  9. 9

    Despeje o creme de achocolatado quente sobre a torta.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais