Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bolacha Maria e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o creme de leite e o achocolatado em pó em um recipiente. Reserve na geladeira até o momento de usar.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e firme.

  3. 3

    Em um recipiente raso, coloque o leite para molhar as bolachas.

  4. 4

    Em uma tigela, monte a torta: mergulhe rapidamente cada bolacha no leite e forre o fundo da tigela.

  5. 5

    Cubra a camada de bolachas com metade do creme de nata.

  6. 6

    Repita as camadas de bolachas molhadas e creme de nata até finalizar os ingredientes.

  7. 7

    Cubra a torta com o creme de leite e achocolatado reservado.

  8. 8

    Decore com o granulado.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais