Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bolacha Maria e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o creme de leite e o achocolatado em pó em um recipiente. Reserve na geladeira até o momento de usar.
- 2
Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo e firme.
- 3
Em um recipiente raso, coloque o leite para molhar as bolachas.
- 4
Em uma tigela, monte a torta: mergulhe rapidamente cada bolacha no leite e forre o fundo da tigela.
- 5
Cubra a camada de bolachas com metade do creme de nata.
- 6
Repita as camadas de bolachas molhadas e creme de nata até finalizar os ingredientes.
- 7
Cubra a torta com o creme de leite e achocolatado reservado.
- 8
Decore com o granulado.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
