Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta irresistível, com camadas de bolacha maizena umedecida e um cremoso recheio que derrete na boca. Finalizada com um delicioso ganache de chocolate, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos, até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione as duas latas de creme de leite gelado aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.

  3. 3

    Em um refratário de vidro (como um pirex oval grande), comece a montar a torta, intercalando camadas de bolacha maizena umedecida no leite e o creme preparado.

  4. 4

    Certifique-se de preencher bem as laterais e o fundo do refratário, com uma camada generosa de creme entre as bolachas.

  5. 5

    Reserve a torta.

  6. 6

    Em uma panela, derreta a margarina e adicione o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo e que se desprenda do fundo da panela.

  7. 7

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  8. 8

    Despeje essa mistura por cima da última camada da torta.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso