Torta Cremosa de Bombom e Morangos

Torta Cremosa de Bombom e Morangos

Uma torta cremosa e irresistível! A combinação perfeita de chocolate, morangos frescos e um creme delicado que derrete na boca. Ideal para festas e ocasiões especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite integral e as gemas. Mexa bem.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma forma de aro removível (média), despeje o creme e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Pique os bombons grosseiramente e espalhe sobre o creme.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o restante do creme de leite ao merengue.

  8. 8

    Cubra o creme de bombons com o merengue, espalhando suavemente.

  9. 9

    Decore com os morangos lavados e cortados ao meio.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante